Hilfe und Unterstützung

Unsere Schule bietet den Schüler/innen und den Eltern vielfältige Unterstützung bei der Bewältigung von Schulproblemen an. Unsere Schulsozialarbeiterin Julia Frühwirth, MA ist hier eine gute Ansprechpartnerin. Unsere Schüler/innen können mit ihr über ihre Probleme sprechen. Außerdem wird Julia in vielfacher Art für klassen- und gemeinschaftsfördernde Unterstützung eingesetzt. Julia ist im Schuljahr 2020/21 zu folgenden Zeiten an unserer Schule für Sie verfügbar:

Montag      08:00 - 14:00
Mittwoch    08:00 - 12:00
E-Mail: julia.fruehwirth(at)caritas-steiermark.at

Wir haben eine gute Zusammenarbeit mit der Schulpsychologin Mag.a Ulrike Moser und den BeratungslehrerInnen aus der Bildungsregion Steirischer Zentralraum Voitsberg.
Die Schulpsychologie bietet vor allem Unterstützung für Eltern an.

E-Mail: schulpsychologie[at]bildung-stmk.gv.at

Unter diesem Link finden Sie alle Informationen zur zuständigen Schulpsychologischen Beratungsstelle. Sollten Sie den Einsatz eines Beratungslehrers bzw. einer Beratungslehrerin wünschen, so ist dies mit der Schulleitung abzuklären.

Link: https://www.bildung-stmk.gv.at/service/schulpsychologie/Beratungsstellen-und-Erreichbarkeiten.html